Desember 26, 2016

Cara Download Video dari Youtube Full Speed

Cara Download Video dari Youtube Full Speed - Hello kalian yang sering download video dari youtube, apa kabar kalian hehe. Apa kalian sudah tau mengenai Download Video dari Youtube dengan kecepatan Full Speed. Wow. Bagaimana caranya? Oke caranya ada diblog ini.


Cerita dulu dikit, saya sering nih nongkrong diwifi.id corner gan. Dan kalo download via ssyoutube/wathc yang gitu, terus ditaro di idm. Kecepatanya ga nyampe sampe 20++MB/s gan, paling mentok di 300-500kb/s. Ga percaya? cobain aja sendiri, berikut bukti saya download dengan salah satu software yang ajib.


Gimana? ngiler sob donwload full speed haha. Oke saya kenalin nih Ummy, Video Downloader yang ngasih kalian kecepatan Full Speed wawww...

Silahkan kalian buka situsnya Ummy Video Downloader lalu download softwarenya, gratis kok.

Setelah kalian download tinggal install deh seperti biasa softwarenya, lalu kalian buka softwarenya dan carilah video dari youtube yang akan kalian download.

CTRL + C, lakukan ini pada address bar Google Chrome/Firefox kalian, otomatis link nya masuk ke software Ummy Video Downloader. Kalian bisa pilih kualitas videonya mau yang mana, Full HD, atau yang lainya. Download deh ~

Gampang kan? itulah Ummy Video Downloader, ngasih full speed. Tapi kalau kalian download ga sampe segitu tanya dulu modem agan, agan pilih paket berapa mb dari indihum :v (khusus untuk rumahan). Kalau saya ini download langsung dari Wifi.id Corners, yang ngasih 100mb/s :v.

Sekian gan tips dari saya semoga membantu kalian dalam mendownload video dari youtube dengan full speed!. Sampai jumpa kembalii..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Ada yang bingung? tanyain aja disini ^^