April 16, 2017

Bebas Beli Domain Dengan Mudah 2017

Bebas Beli Domain Dengan Mudah 2017 - Hello gue... taulah ~ sesuai janji gue dengan tembusnya like di atas 100+ di Group Tuyul buat bikinin tutorial beli domain gaperlu pake susah susah cari cc, atau ngemis cc lah atau apa gitu. Btw 100 like terlalu cepet anjir wkwkw.



Perlu diketahui, domain ini lumayan bagus buat scam *menurut gue. Support bikin sub domain sebanyak mungkin.

Untuk membeli domain dari tutorial gue ini gaperlu pake vpn atau apa, cuma butuh extension ini buat lo yang nggak ngerti dengan bahasnaya wkwkw. Download extension Translate di Google Chrome atau Mozila Firefox.

Cara Membeli Domain April 2017


- Download Extension Google Translate di Google Chrome atau Firefox
- Buka situs Strato.de untuk order domain
- Buka situs Fake-it.cc untuk identitas orang jerman sama IBAN nya gan ~
- Gue saranain lu pake Domain Yandex atau Gmail deh, soalnya setelah proses order selesai. Lu ga langsung dapet password. Jadi gimana nanti mau login kan, jangan pake email Temp Mail atau sebaginya!
- Nanti dapet email buat lu ngisi password. Buka lalu masukan passowrd yang di inginkan.
- Tunggu deh sampai proses domain sudah aktif. Agak lama bre, Tapi ga sampe 1 hari juga.

Tips buat lo nih


Jangan terlalu banyak order, cukup satu domain aja untuk scam. Inget pake Gmail atau Yandex elu yah. Jangan pake Temp Mail kek Video Tutorial

Sorry yah tadinya mau full tulisan gue, soalnya 100 like terlalu cepet. Harusnya 1000 biar lama lmfao

Berikut Cara Bebas Beli Domain Tanpa Nyari CC 2017


5 komentar:

  1. Balasan
    1. order yang 12 bulan.. aktif terus kalau pake tips gue

      Hapus
  2. Balasan
    1. Bisa, cuma subdomain yang bisa di ganti Nameserver. Induk domain ga bisa. Kalau mau ganti NS akhiranya harus pake (titik) (.)

      Hapus
  3. gmn nih aktifin domain saya :3 ga ngerti pake dns

    BalasHapus

Ada yang bingung? tanyain aja disini ^^